Sonntag, 07.08.2022 (8. So. n. Trinitatis)
Stadtkirche                10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl zur Jubiläumskonfirmation, Pfr. Jaeger (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)
Stadtkirche                11.15 Uhr  Gottesdienst mit Abendmahl zur Jubiläumskonfirmation, Pfr. Jaeger (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)
Johanneskirche        11.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Pfrin. Dr. Fiß (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)

Sonntag, 14.08.2022 (9. So. n. Trinitatis)
Stadtkirche                10.00 Uhr Dr. Hofmann (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)
Johanneskirche        11.00 Uhr Dr. Hofmann (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)

Mittwoch, 17.08.2022
Tanzplatz
auf dem Tageberg     19.00 Uhr   Gottesdienst am Lieblingsort mit Pfrin. Dr. Fiß

Sonntag, 21.08.2022 (10. So. n. Trinitatis)
Stadtkirche                10.00 Uhr Pfrin. Kohlwes (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)
Johanneskirche        11.00 Uhr Pfrin. Kohlwes (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)

Sonntag, 28.08.2022 (11. So. n. Trinitatis)
Stadtkirche                10.00 Uhr Gottesdienst zur Jubiläumskonfirmation, Pfrin. Kohlwes (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)
Stadtkirche                11.15   Uhr  Gottesdienst zur Jubiläumskonfirmation, Pfrin. Kohlwes (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)
Johanneskirche        11.00 Uhr Pfrin. Dr. Fiß (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)

Sonntag, 04.09.2022 (12. So. n. Trinitatis)
Stadtkirche                10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Pröpstin Kropf-Brandau (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)
Johanneskirche        11.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Pfrin. Kohlwes (Abstand + Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen)