„Die aktuell herausfordernde Lage macht es nötig, neue Wege zu gehen.“ Darin waren sich die drei Öffentlichkeitsbeauftragten des Evangelischen Kirchenkreises Hersfeld-Rotenburg, Pfarrerin Imke Leipold, Pfarrer Janosz König und Pfarrer Frank Nico Jaeger schnell einig.
Darum haben die drei einen YouTube-Kanal gestartet, auf dem jeden Mittwoch und Samstag, immer abends, eine Andacht hochgeladen wird. „Es ist uns gerade in diesen Zeiten wichtig, die frohe Botschaft des Evangeliums zu verbreiten. Dafür müssen wir die alten Wege auch mal verlassen.“

Den Link zu dem YouTube-Kanal des Kirchenkreises Hersfeld-Rotenburg finden Sie hier.

Ein Video aus der Evangelischen Stadtkirche zu Bad Hersfeld finden Sie hier.

Ein Evangelischer Trauergottesdienst zu Corona-Zeiten mit Pastor Thies Gundlach ist hier hinterlegt.